Hadrien Loquace
Nombre de messages : 900 Date d'inscription : 26/10/2011
| Sujet: [- Menu et table des prix - ] Lun 3 Juin 2013 - 16:54 | |
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- Hostellerie du Velours Pourpre :
Nourriture, boisson et Hébergement Alcool fort : 3 FF Alcool fort de qualité : 5 FF Alcool spécial : 3 FF Auberge : Nuit ( médiocre qualité ) : 5 FF Nuit ( intermédiaire qualité ) : 8 FF Nuit ( bonne qualité ) : 1 LA Nuit ( qualité aristocratique ) : 1 PO Bière ( Choppe ) : 1 FF Bière ( 1 litre ) : 2 FF Bière( Choppe de leffe ) 2 FF Bière ( litre de leffe ) 4 FF Fromage, portion : 3 FF Pain : 2 FF Viande ( portion ) : 8 FF Vin ( médiocre ) 2 FF Vin ( qualité moyenne ) 1 LA Vin ( qualité bourgeoise )2 LA Vin ( qualité aristocratique ) 5 LA et aucun maximum. Ail ( 20 gousses ) : 2 LA Baies (1 livres) : 2 FF Barrique de poissons: 3 PO Beurre : 1 PO Biscuits : 5 FF Ale ( choppe ): 2 FF Ale épicée : 3 FF Eau de Vie(choppe ) : 3 ff Hydromel (choppe) : 4 FF Hydromel Dinantais : 6 FF Cognac local ( verre ) : 1 LA Champignon (1kg ) : 3FF
Repas : Écrevisse bouillie au beurre fondu : 1 LA Ragoût de bœuf : 1 LA Côtes de porc farcies : 2 LA Saucisses épissées :2 LA Saumon de Dinant : 2 LA Truite farcie : 2 LA Côtelettes de mouton marinées : 3 LA Rôti d'oie : 3 LA Faisan farci aux pigeonneaux : 5 LA Bouillon : 1 FF Pain au poivre : 4 FF Bouillie d'avoine : 2 FF Œufs à la coque : 2 FF Fruit avec fromage : 1 LA | |
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