Il faut faire attention à cela, sur Dole il n'y a besoin que d'un ou deux bouchers actifs, même pas sur qu'ils puissent travailler tous les jours, que ce soit du fait de l'approvisionnement ou de la consommation locale. Petitpouce est le seul actif, suffit de voir avec lui s'il trouve des carcasses, quand il part en vacance, etc ... J'avais fait un deal avec lui, je rachetais toute sa viande pour le revendre a sa place, comme ca il pouvait racheter des carcasses.
Duncan peut travailler dans sa boucherie s'il ne donne pas de points d'etat.
Attention en augmentant les bouchers, il faut que la production de cochon suive et pour cela faut informer les éleveurs et les aider.
Si on se retrouve avec aussi peu de bouchers, c'est qu'ils ont changé de métier ou qu'ils sont partis. Quand je suis arrivé a Dole c'etait le corps de métier le plus nombreux, avec 13-15 artisans, alors qu'il n'y avait aucune carcasse sur le marché. J'ai relancé le cochon mais ca prend du temps, en tout cas avec les nouvelles regions je pense qu'on en a perdu quelques uns. Tout est question d'équilibre, comme toutes les filières la boucherie fait yoyo entre pénurie et accumulation de carcasses viandes.